襄阳市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  红盾风采  >>  机关党建  >>  正文

襄阳市工商局襄城分局召开作风建设重要精神学习传达会议

发布时间:2017-12-13来源:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

1212,襄阳市工商局襄城分局召开专题会议,原原本本地传达市直工商系统作风建设重要精神学习传达会精神,学习习近平总书记在新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章作出的重要指示,并结合工作实际,从四个方面抓好落实:

一是迅速传达到位。迅速将市局、分局“两级”会议精神传达到每一个单位和个人,认真组织学习习近平总书记的重要批示精神。

二是认真开展自查。结合自身岗位实际,紧紧围绕“四风”问题,深入开展自查自纠,举一反三、立查立改。

三是持续转变作风。认真落实中央八项规定,落实“反四风”具体要求,着力营造风清气正、勤政廉政的浓厚氛围。

四是狠抓以上率下。各单位主要负责人、支部书记作为“关键少数”,要牢固树立“四个意识”,自觉提高政治站位,真正发挥好率先垂范、以上率下的引领作用。

打印本页】 【关闭窗口