襄阳市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  红盾风采  >>  机关党建  >>  正文

宜城市工商局高标准开展“两学一做”学习教育活动

发布时间:2017-12-13来源:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

今年以来,宜城市工商局一直把“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务,高标准、严要求,努力做到组织领导到位、推进措施到位、教育成效到位。

一是组织措施实。认真落实“两学一做”学习教育要求,及时制定实施方案和学习计划表,细化学习教育方法和措施,明确开展“两学一做”学习教育的重要性及各项要求,引导党员准确把握学习教育的总体目标、主要内容和具体措施,自觉增强政治责任感和现实紧迫感。

二是落实速度快。召开专题会议,宣讲相关文件内容,指明学习方向,使党员干部能够迅速着手进行工作。同时,利用每周集体学习时间,认真组织全体党员学习新党章和习近平总书记系列讲话,在全系统形成良好的学习氛围。

三是工作标准高。以“学要带着问题学,做要针对问题改”为要求组织开展学习,结合工作中存在的一些问题,认真剖析讨论如何把理论学习落实到日常工作中。同时,认真对照中央点出的党员中存在的各类问题,对党员干部进行纪律教育,开展自查自纠,积极推动党员作风建设常态化、长效化。

打印本页】 【关闭窗口