襄阳市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  特色信息公开  >>  商品质量抽检\抽查监测信息  >>  正文

襄阳市工商局流通领域农资、成品油抽检情况公示

发布时间:2017-10-17发布部门:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

根据《省工商局关于安排2017年度市州工商局组织实施省级流通领域农资商品质量抽检工作的通知》(鄂工商函[2017]5号)和《省工商局关于安排2017年度市州工商局组织实施省级流通领域成品油商品质量抽检工作的通知》(鄂工商函[2017]6号)的部署和要求,2017年上半年,襄阳市工商局委托黄冈大别山检测认证有限公司对流通领域的农资、成品油商品质量进行了抽检。同时依据被抽查经营者申请,对有异议的3个批次进行了复检,现将抽检和复检结果予以公示。对抽检不合格的农资、成品油经营者,襄阳市工商局已通知属地工商部门依法立案查处。

注:新闻媒体在采用相关信息时应确保商品信息完整、准确,不得以抽检发现的不合格商品信息描述抽检区域流通领域同类商品质量的整体状况。

      附件:1.流通领域成品油质量抽检结果

               2.流通领域农资商品质量抽检结果

                3.流通领域农资商品质量复检结果

             

                                                                 襄阳市工商行政管理局

                                                                            20171016

 

 流通领域成品油质量抽检结果

 

流通领域农资商品质量抽检结果

 

 流通领域农资商品质量复检结果

 

 

打印本页】 【关闭窗口