襄阳市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务要闻  >>  县市区动态  >>  襄城  >>  正文

襄阳市工商局襄城分局多层面开展春节走访慰问活动

发布时间:2018-02-11来源:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

近日,襄阳市工商局襄城分局组织开展看望慰问困难个私协会员、贫困户、困难党员、退休老干部活动,为他们送去新春的祝愿和祝福。

一是走访困难个私协会员。紧紧依托基层工商所、基层个私协分会,认真筛查筛选困难个私协会员,并在走访中了解其生产经营情况,帮助其解决经营中的困难,引导其更好开展生产经营活动。

二是开展精准扶贫。为精准扶贫包保户送去春节慰问物资,深入了解其在生产生活中存在的问题和困难,并制定下一步帮扶措施,积极帮助其想对策、找出路、促致富,逐步摆脱困境,发家致富。

三是慰问困难党员。经支部申报,总支讨论,确定慰问全局在职困难党员干部,为他们送去党组织的慰问和关心,鼓励他们积极面对困难。

打印本页】 【关闭窗口