襄阳市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务要闻  >>  县市区动态  >>  南漳  >>  正文

南漳县工商局强化节日市场监管工作

发布时间:2018-02-13来源:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

为营造安全放心的消费环境,近日,南漳县工商局强化节日市场监管工作,确保春节期间良好、和谐稳定的市场秩序。

一是加强节日市场监管,强化消费者权益保护。强化节日市场整治,重点查处制售假冒伪劣及侵权商品、消费欺诈、虚假宣传、非法传销等违法行为,确保健康有序的节日市场秩序;加强消费者权益保护,快速调处消费申投诉,确保消费者节日消费安全、舒心。

二是加强安全生产检查,强化工作落实。配合安监、公安、消防等部门开展烟花爆竹、成品油、燃气及非煤矿山、交通、建筑、人员密集场所等重点市场和领域的安全生产检查,力求节日期间安全生产无差错。

三是加强政务值守,强化履职尽责。倡导勤廉教育,提升服务意识;严格落实领导带班值守制度,确保节日期间工作履责不断档。

打印本页】 【关闭窗口