襄阳市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务要闻  >>  工作动态  >>  正文

襄阳市工商局圆满召开全市工商离退休干部工作会议

发布时间:2018-02-02发布部门:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

 1月31下午,襄阳市工商局在六楼会议室召开市直工商系统离退休干部工作会,市工商局党组书记、局长郭毅出席会议并讲话,市工商局党组副书记、副局长刘作友,副调研员王道勇,各工商行政分局、直属机构负责人、离退休支部书记、离退休党员代表以及市工商局相关科室负责人,机关离退休干部等60余人参加会议。

会议以“主题党日活动”形式开展,参会人员集体齐唱国歌,重温入党誓词,集体学习了《襄阳市工商局关于加强和改进离退休干部工作的实施意见》,襄城工商分局和樊城工商分局负责人就如何加强离退休干部党建和服务工作分别进行了交流发言局。

随后,郭毅局长从“深入学习领会党的十九大报告的精神实质”“坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践”“全面落实十九大决策部署,全面推进离退休干部党建工作”三个方面对党的十九大精神进行宣讲,并结合实际对离退休干部认真学习宣传贯彻党的十九大精神作了部署和要求,为下一步开展市直工商系统离退休干部宣讲十九大精神“讲习所”工作起到了引领和示范作用。最后,郭毅局长向大家通报了2017年工作和2018年工作重点。

襄阳市工商局召开全市工商离退休干部工作会议

   襄阳市工商局党组书记、局长郭毅出席会议并讲话

打印本页】 【关闭窗口