襄阳市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务要闻  >>  工作动态  >>  正文

襄阳市工商局召开“中国社会扶贫网”推广工作专题会

发布时间:2018-02-06发布部门:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

26日上午,襄阳市工商局在六楼会议室召开“中国社会扶贫网”推广工作专题会。各城区工商行政分局,市工商局各机关科室、直属机构、局属单位负责人参加会议。市工商局副局长田德伟出席会议并讲话,副调研员孔繁刚主持会议。

会上,参会人员集体学习了襄阳市扶贫攻坚领导小组办公室(20181号文件精神以及“中国社会扶贫网”爱心人士注册指南。随后,田德伟副局长就扶贫工作提出三点要求:一是抓紧落实,各级党组织要充分发挥引领带头作用,迅速掀起推广“中国社会扶贫网”加入爱心人士的热潮;二是抓好督办,市局扶贫办要抓好督办、检查、指导及汇总上报等工作;三是抓出成效,市直系统各单位要站在落实“党委工程、良心工程、能力工程”的高度,全面完成入网注册工作,齐心协力,把该项工作落到实处。

打印本页】 【关闭窗口