襄阳市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务要闻  >>  工作动态  >>  正文

襄阳市工商局开展春节前走访慰问离退休老干部活动

发布时间:2018-02-08来源:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

       近日,襄阳市工商局领导分别带领相关科室走访慰问对口联络的离退休老干部,上门听取他们的意见建议,并为他们带去慰问金,送上新年祝福。

走访慰问中,襄阳市工商局领导与老同志们促膝长谈,互致问候,详细了解老干部的身体健康状况和实际困难,介绍工商系统发展取得的成绩,衷心感谢老干部多年来为单位发展作出的贡献,希望他们传承良好家风,践行健康生活,继续发挥自身优势,积极为工商事业发展建言献策。离退休老干部们纷纷表示,组织对老同志的关爱,让他们倍感温暖,今后一定会继续关注工商事业改革和发展,希望工商系统建设在新时代下再上新台阶。


襄阳市工商局副局长刘作友一行走访慰问老干部

 襄阳市工商局副局长胡启敏一行走访慰问老干部

 襄阳市工商局副局长宋珂一行走访慰问老干部

襄阳市工商局副局长田德伟一行走访慰问老干部

打印本页】 【关闭窗口