襄阳市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务要闻  >>  工作动态  >>  正文

襄阳市工商局召开局务(扩大)会议传达贯彻全省工商行政管理工作会议精神

发布时间:2018-02-12来源:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

211日下午,襄阳市工商局在六楼会议室召开局务(扩大)会议,传达贯彻全省工商行政管理工作会议精神,就推动会议精神落地生根、抓好当前重点工作进行安排部署。市工商局全体领导班子成员,各城区工商分局以及市工商局各机关科室、直属机构、局属单位负责人参加会议。市工商局党组书记、局长郭毅主持会议并讲话。

会议首先就全省工商行政管理工作会议精神进行了传达学习,着重传达了王晓东省长、童道驰副省长批示和杨云彦副省长讲话精神,学习了王永高局长讲话精神。随后,郭毅局长就学习贯彻好会议精神,做好节前节后各项工作提出三点要求:一要深刻领会会议精神,在认识践行新思想上更有新境界。系统上下要把会议精神迅速精准全面地传达到每一名干部职工,把队伍思想和行动统一到会议要求部署上来。要站在讲政治的高度和立场,自觉运用新时代新思想精准解读会议精神,聚焦中心目标重点任务,把会议精神转化为对标落实、竞进提质的思想自觉和行动自觉。二要精准对标会议部署,在推动高质量发展上更有新提升。紧盯会议部署,围绕全面从严治党、依规治局,全面依法履职、创新履职,全面保持和谐稳定政治生态,坚定不移落实好首要政治任务,坚定不移强化“两高于三进入”,坚定不移对标新任务干出新业绩,推动系统创特色、出亮点、提品质、争有位,争当推动襄阳经济社会高质量发展的“排头兵”。三要奋力进取确保稳定,在做好节日重点工作上更有新自觉。坚决抢抓“开门红”,抓好节日市场监管,确保系统和谐稳定,扎实推动工作持续向前,确保系统干部过一个简朴稳定祥和吉庆的春节。

襄阳市工商局召开局务(扩大)会议传达贯彻全省工商行政管理工作会议精神

 襄阳市工商局党组书记、局长郭毅主持会议并讲话

打印本页】 【关闭窗口