襄阳市工商行政管理局

当前位置:  首页  >>  政务要闻  >>  工作动态  >>  正文

襄阳市工商局开展节前安全卫生大检查

发布时间:2018-02-11来源:襄阳市工商行政管理局阅读次数:

 

211日上午,襄阳市工商局副局长宋珂、副调研员王应斌带领后勤中心及物业相关人员一行,对市工商局机关、局属单位及各家属院进行春节前安全卫生大检查。

检查中,宋珂副局长一行重点检查了市工商局机关、消委、个私协及家属院的消防设施、水电线路、环境卫生等情况,查看了局属单位春节期间的值班安排。宋珂副局长强调,相关责任人要认真履职,切实做到“三抓三强化”:一是抓好物业管理,加强节假日期间消防安全、隐患排查和卫生保洁,及时整改存在的问题,防止发生火灾、盗窃等安全事故,进一步强化安全与卫生工作;二是抓好节日值班,严格落实人防、物防、技防措施,坚决杜绝值班人员擅离职守的现象,进一步强化治安防范;三是抓好突发事件应对,认真排查不稳定因素,防止发生群体性事件和集体上访事件,如发生重大突发事件要按程序及时向市局值班室报告,进一步强化应急处置,确保春节期间总体形势平稳有序。

宋珂副局长一行检查襄阳市工商局春园路家属院卫生情况

宋珂副局长一行检查襄阳市工商局前进路家属院消防设施

宋珂副局长一行检查襄阳市个私协春节值班情况

打印本页】 【关闭窗口